[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Проекты » "The one" » Обсуждение маньхуа "The One" (Делимся мнениями, обсуждаем мангу и нововышедшие главы! :)))
Обсуждение маньхуа "The One"
NatsuДата: Вторник, 07.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Ну собственно я тогда начну smile
Обратила я внимание на сие произведение из-за многих хороших отзывов и рисовки. Мангака рисует просто здорово! И пусть фоны она никогда не прорисовывает, персонажи нарисованы отлично. Вначале правда напоминало рисовку Ядзавы Ай, но потом я как-то перестала это замечать. (в шок и дикий ржачь меня, конечно, повергла 10 глава, где мангака видимо решила перейти на планшет :D). Еще долго плевалась из-за длинных волос близнецов, никогда не могла толком переваривать волосы у парней намного длиннее плеча. Хотя через главы 3 я быстро втянулась и мне даже стали нравится их волосы.(О, как я ругалась, когда Эрос их подстриг потом!) Еще меня долго смущала абсолютно одинаковая внешность близнецов. В черно-белой манге так-то не сильно виден их цвет глаз. Только глав через 5-6 я начала их отличать по пробору в волосах и поведению, кои радикально различаются biggrin
Внешность Лиль тоже меняется на протяжении манги, чем длиннее становятся ее волосы(которые стремительно растут), тем взрослее становится и она))

Ну так вот. Теперь по сюжету)
Ну что тут можно сказать. Все как бы реалиcтично. И кто сказал, что в жанрах седзе? Седзе тут наверное только в той мере в какой обычная девушка становится звездой, и окружает ее завидное число парней.
Но о жанре я стала думать только потом. Вначале все тихо мирно, я открыла, начала читать и, о Господи, как я хохотала! Первые главы настолько меня добивали, что не ржать было просто не возможно. Главная героиня Лиль - это, как раз очень любимое мной, "что-то с чем-то"! biggrin Она далека от стандартных седзе-героинь, что тут же меня подкупило! Она хорошо соображает и отчебучивает такое, что за голову можно хвататься biggrin а близнецы? Чего только стоит братец-коала Ангус со своими "отвергнутыми" (XD) чувствами к брату, с которым так долго был разлучен biggrin Ну, а бомж-Эрос - это вообще отдельный клоун biggrin (меня правда всегда добивал тот факт, что он такой поросль отрастил, очки напялил, шляпку нахлобучил и типа под аборигена косит. И никто его не узнает! Будто в другую шкуру впрыгнул...отсюда вывод: очки меняют людей до неузнаваемости, как и во многих мангах biggrin ). Такие персонажи, как тетя Лиль, Лео и этот "мистер наверху" редактор Лоу biggrin играют не последнюю роль и постоянно развлекают))
Очень порадовало, что сюжет развивался стремительно(особенно это заметно по кол-ву геев в манге, чем дальше, тем больше :D), он затягивал и не давал оторваться до победного "конца" smile С каждой главой манга становилась все жестче и серьезней, жизнь в этом мире шоу-бизнеса открывалась все с более ее темной и грязной стороны. Радует, что мангака не тянула жилы из читателей, а последовательно раскрывала проблемы близнецов и Лиль.
Е-мае, ну и судьба у них у каждого из близнецов. Мать сошла с ума под конец жизни, отец так тот вообще с головой не дружит и детей за людей даже не считает,а за материал, продавать своих же сыновей старым шлюхам, и этим же сыновьям колоть наркоту О_О у папаши явно не все дома. Последние главы были вообще тяжелые, интрига с их проблемой столько закручивалась и наконец вроде развязалось, только мне кажется это затишье перед бурей... dry


— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
(Форрест Гамп)


Сообщение отредактировал Natsu - Вторник, 07.02.2012, 20:43
 
KrasotulyaДата: Среда, 01.08.2012, 19:22 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Стало грустно от того, что на такую замечательную статью не пришло ни одного отзыва.
Жаль, что у меня нет вашего красноречия, не смогу достойно вас отблагодарить.
Вы написали то, что я сама прочувствовала. Не люблю богему, мир моды, но здесь такая интрига, что каждую главу ждешь с нетерпением. В первый раз пожалела, что знаю только наш родной, великий и могучий.

Огромное Вам спасибо!!! groupjump groupjump groupjump
 
NatsuДата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Ага)) Это, наверное, чувствовали многие. Тоже никогда не приходила в восторг от мира моды, однако манга погрузила в него и пробудила здоровый интерес))

Там сейчас еще такой поворот с этим Анжи! Как то я не сильно хочу, чтобы он влюбился в Лиль dry А последние странички 91 главы happy basque
Я прямо в нетерпении и требую продолжения банкета! happy
Хотя там чего то Ангуса давно не показывали, сколько еще бедному томиться в обьятьяъ гея, я что то уже запуталась во времени. Как бы он на такой моменте не вылез на пол главы...


— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
(Форрест Гамп)
 
KrasotulyaДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
По моим самым мрачным предсказаниям самым мрачным вариантом развития событий был сценарий, где папаша, озлобленный на своих деток, мог убить Эроса и Лиль когда-нибудь связалась с Ангусом. Повторяю для меня это был самый мрачный вариант.
Но Никки Ли обскакала меня по полной. Просмотрела на китайском 91 и 92 главу и появился ещё один мрачный прогноз с местью отвергнутой женщины.
Случайно не знаете, когда у вас будет перевод? Ожидание дается все тяжелее.....
 
NatsuДата: Понедельник, 06.08.2012, 19:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Да, про то что женщина вновь появится я даже не предполагала... Только вот она же не в курсе, по-моему, что с ней был Эрос, а не Ангус?Если она начнет мстить Фейдна еще там влезла, то будет действовать против Ангуса? Или пойдет обходным путем, и надавит на Эроса? Нифига пока не понятно


— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
(Форрест Гамп)
 
Форум » Проекты » "The one" » Обсуждение маньхуа "The One" (Делимся мнениями, обсуждаем мангу и нововышедшие главы! :)))
Страница 1 из 11
Поиск: